登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孔祥发的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

祝贺我院体育教师李顺蛟教学技能大赛获奖  

2014-11-13 10:54:47|  分类: 石油学院 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我院体育教师李顺蛟在2014年黑龙江省普通高校(本科)体育教师教学技能大赛中获得二等奖。特此祝贺。具体赛事与获奖过程简介如下。

2014111-2日,由黑龙江科技大学承办的《2014年黑龙江省普通高校(本科)体育教师教学技能大赛》正式拉开帷幕,本次大赛由黑龙江省教育厅与黑龙江省高等学校体育教学指导委员会联合主办,哈尔滨体育学院协办;参赛对象为黑龙江省普通高校(本科院校)专任体育教师;参加本次大赛的本科院校共37所,参赛教师117人。

参赛教师分为青年组和中年组,分别进行体能、急救操作类测试,达到合格标准后方可参加后续比赛;成绩评定采用百分制,参赛教师最后成绩为各项成绩折算后的总和,其中主项成绩占40%,副项占20%,教学设计占10%,微课程作品占10%。体能测试5%,急救操作5%,冰雪项目占10%(体能、急救、冰雪项目为参赛者必测项目);大赛设个人一、二、三等奖,两组分别录取。获奖选手发证书。

本次大赛的目的在于切实提高黑龙江省普通高校体育教师教学能力和体育教学质量;发挥优秀教师示范引领作用;通过技能切磋,促进各高校之间的体育教学手段、方法的相互交流、学习。

通过这种比赛的形式,更有效的刺激高校体育教师对体育技能、教学质量的保持和坚持,促使体育教师在日常的生活和教学中坚持体育技能锻炼,从而保持量的积累,达到质的精进;通过切磋,各高校体育教师可以互相学习、交流,取长补短,使黑龙江省的体育教育事业更上一层楼。

在此也希望我院其他教师在今后的各项赛事中多多获奖,为了昆仑的发展尽自己的一份力量。

                                                昆仑学院      孔祥发

                                                            2014/11/12

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018